Logoelement der Universität Potsdam.
Logo der Universität Potsdam
Bookmark
bookmark this page   bookmark this page   bookmark this page   bookmark this page
powered by Sociolutions
Sociolutions QUAMP Survey Logo

Willkommen bei UP Survey!

Mit UP Survey bieten wir den Angehörigen der Universität Potsdam einen Dienst an, mit dessen Hilfe Umfragen erstellt und durchgeführt werden können. UP Survey richtet sich insbesondere an Studierende und Promovierende sowie an forschende und nicht forschende Einrichtungen der Universität, die einmalig oder wiederkehrend Umfrageprojekte unter dem Dach und im Corporate Design der Universität Potsdam durchführen möchten.

Demo-Fragebogen

Wer kann UP Survey nutzen und wofür

UP Survey kann ausschließlich von Angehörigen der Universität Potsdam genutzt werden. Mit UP Survey können ausschließlich Umfrageprojekte realisiert werden, deren Forschungsinteresse im Kontext der Universität zu sehen ist.

Wer bietet den Dienst an und wer unterstützt bei Fragen

UP Survey wird von der Universität Potsdam angeboten und durch Mitarbeiter/innen des ZfQ administrativ betreut. Schulungen sowie methodische Beratung, z.B. Fragebogen-Checks, können individuell vereinbart werden. Account-Anfragen richten Sie bitte an survey [at] uni-potsdam.de.

Was kostet die Nutzung von UP Survey

Der Dienst steht Studierenden der Universität im Rahmen von Haus-, Projekt- oder Abschlussarbeiten kostenlos zur Verfügung. Promovierende sowie Einrichtungen der Universität können UP Survey gegen einen geringen Unkostenbeitrag nutzen. Für Zusatzleistungen, wie z.B. die Erstellung von Fragebögen und Auswertungsberichten können individuelle Angebote angefordert werden.

Weitere Informationen zum Angebot erhalten Sie hier.

Universität Potsdam

Zentrum für Qualitätsentwicklung