uni-potsdam.de

Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

Willkommen bei UP Survey!

Mit UP Survey bieten wir den Angehörigen der Universität Potsdam einen Dienst an, mit dessen Hilfe Umfragen erstellt, durchgeführt und ausgewertet werden können. UP Survey richtet sich insbesondere an Studierende und Promovierende sowie an Einrichtungen der Universität, die einmalig oder wiederkehrend Umfrageprojekte unter dem Dach der Universität Potsdam durchführen möchten.

Demo-Fragebogen des Anbieters

Wer kann UP Survey nutzen und wofür

UP Survey kann ausschließlich von Angehörigen der Universität Potsdam genutzt werden. Mit UP Survey können ausschließlich Umfrageprojekte realisiert werden, deren Forschungsinteresse im Kontext der Universität zu sehen ist.

Wer bietet den Dienst an und wer unterstützt bei Fragen

UP Survey wird vom Zentrum für Qualitätsentwicklung in Lehre und Studium (ZfQ) der Universität Potsdam angeboten. Fragen zum Dienst sowie Account-Anfragen richten Sie bitte an survey [at] uni-potsdam.de. Forum-Support erhalten Sie hier. Basis-E-Mail-Support erhalten Sie unter support [at] sociolutions.de.

Was kostet die Nutzung von UP Survey

Der Dienst steht Studierenden der Universität im Rahmen von Haus-, Projekt- oder Abschlussarbeiten kostenlos zur Verfügung. Promovierende sowie Einrichtungen der Universität können UP Survey gegen einen geringen Beitrag nutzen.

Mit UP Survey stellen wir die Plattform und das Toolset zur Erstellung, Durchführung und Auswertung von Befragungen unter dem Dach der Universität Potsdam zur Verfügung. Dabei kommt die Befragungssoftware Sociolutions QUAMP zum Einsatz.

Anzahl
Befragungen
Anzahl
Benutzer-Accounts
Grundpreis*** für
Studi-Paket* 1 1 0,-
Einzel-Paket 1 1 50,-
Lehrstuhl-Paket** 5 5 100,-
Instituts-Paket** 25 10 250,-

* nur für Studierende und im Rahmen von Seminar- und Abschlussarbeiten,
** E-Mail-Adressen aller Accounts auf dem Bestellformular vermerken,
*** Persönlicher Telefon- und E-Mail-Support sowie projektbezogene Dienstleistungen nach Vereinbarung unter support [at] sociolutions . de

Bitte füllen Sie das Formular aus, und senden Sie es

• möglichst gescannt per E-Mail an survey [at] uni-potsdam . de oder
  • per Fax an 0331 977-1868 oder
  • per Hauspost an das Zentrum für Qualitätsentwicklung in Lehre und Studium (ZfQ).

Informationen zum Datenschutz

UP Survey ist ein Online-Umfrage-Dienst, der von der Universität Potsdam angeboten und physisch auf einem Server an der Universität Potsdam betrieben wird. Sämtliche Erhebungsdaten aus Online-Fragebögen werden ausschließlich an der Universität Potsdam gespeichert. Für die Erhebung, die Verarbeitung und die Löschung von Daten mit Hilfe des Tools UP Survey sind ausschließlich die NutzerInnen des Dienstes verantwortlich. Dies gilt insbesondere auch für die Informations- und Auskunftspflicht gegenüber den BefragungsteilnehmerInnen, was die Art, die Verarbeitung und die Speicherung/Löschung der Erhebungsdaten betrifft. UP Survey bietet dazu die Funktion "Datenschutzerklärung" an. UP Survey löscht keine Erhebungsdaten. Für das Löschen der Daten nach Ablauf von Befragungen sind ausschließlich die NutzerInnen von UP Survey verantwortlich.

Es gilt die Datenschutzerklärung der Universität Potsdam. Hier finden Sie u.a. die Kontaktdaten der/des Datenschutzbeautragten der Universität Potsdam.